WhatsApp-Service

Mit unserem neuen WhatsApp-Service können Sie ab sofort Neuigkeiten oder wichtige Informationen rund um die Dachse oder die HSG sowie auch jedes Heimspielheft bequem auf Ihrem Smartphone empfangen. Der Service ist natürlich kostenlos!

So geht’s:
Tragen Sie einfach Ihre Mobilfunknummer in das folgende Formularfeld und folgen Sie den Hinweisen. Nachdem Sie Ihre Nummer eingetragen haben, wird Ihnen unsere Mobilfunknummer angezeigt. Speichern Sie diese bitte in Ihren Kontakten (zum Beispiel unter „HSG“ oder „Dachse“). Um den WhatsApp-News-Dienst zu starten, schicken Sie uns dann einfach eine WhatsApp-Nachricht mit „START“. Fertig! Sie erhalten nun ab sofort Infos per WhatsApp.

Hinweis zum Datenschutz
Ihre Telefonnummer wird ausschließlich für unseren WhatsApp-Service verwendet und selbstverständlich streng vertraulich behandelt. Eine Weitergabe Ihrer Nummer an Dritte ist ausgeschlossen. Die Antworten auf unsere versendeten Nachrichten lesen ausschließlich wir. Es handelt sich bei diesem Angebot nicht um einen Gruppenchat. Andere Nutzer können Ihre Nummern sowie Ihre Nachrichten an uns nicht lesen.

Keinen Bock mehr?
Sollten Sie das wirklich wieder auf unsere Nachrichten verzichten wollen, schicken Sie uns ganz einfach eine WhatsApp-Nachricht mit „STOP“. Ihre Nummer wird dann umgehend aus unserem Verteiler gelöscht und Sie erhalten keine weiteren News von uns.

Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.